Новости

Расклейка объявлений

Эффективный метод

Большинство организаций и частных лиц, в последнее время используют интернет, как основной способ продажи своих услуг и распространения информации. Его эффективность тщательно изучается и многие готовы платить крупные суммы за то, что бы клиент заметил так называемый баннер на каком либо сайте. Исходя из этого, встает вопрос; а сколько стоит такая реклама? за сколько рекламодатель должен купить тот самый “контакт” с клиентом? Ответ – от 2 до 200 рублей \ клик!
Стоимость 100 кликов в интернете – может иметь цену от 200 до 20000 рублей.

Если оценить стоимость иных каналов рекламы, а именно ТВ \ Радио \ Наружная реклама, то бюджеты являются чрезвычайно высокими, а проблем с работой того или иного способа достаточно:

- ТВ реклама имеет большую аудиторию но вся она не является целевой по признаку. Людей много, но смотрят в случайном порядке.
- Радио позволяет запомнить только самые “вирусные” предложения и так же не работает по целевой аудитории. Вдобавок клиент мог понять информацию только со 2-го раза, но ролик уже прекратился.
- Наружная реклама проводит работу только по месту размещения, те имеет низкое кол-во контактов с клиентом, а стоимость за щит достигает 30 000 руб. Как еще можно поступать при необходимости рекламирования товаров или услуг? Существует эффективный способ – размещение рекламы в местах нахождения целевой аудитории или в  многоквартирных домах. Стенды, размещенные на подъездах и в лифтах являются отличным полем для демонстрации информации жильцам и гостям конкретного дом. Причины следующие:

- Клиент видит рекламу, как минннимум 1 раз в день, заходя или выходя из подъезда
- Клиент может вернуться за информацией, если она его заинтересовала
- Клиент не торопится в получении информации и может вникнуть в суть предложения
- Клиент знает, как получить ранее размещенную информацию позвонив в компанию обслуживающую стенды
- Клиент может сфотографировать информацию на телефон и воспользоваться ей позже

Оценивая данные преимущества мы задаем вопрос  - Сколько стоят эти услуги? Ответ - 10 рублей за объявление А4 на неделю. На этом этапе становится понятно, что стоимость контакта с клиентом данным каналом рекламы – 0,04 рубля в неделю! Расчет из 120 трудоспособных жильцов на один подъезд, которые ежедневно видят рекламу:

10 руб / 1680 = 0,005 руб. 1 контакт 1 раз.

0,005*7 = 0,04   7 дней по 1 контакту

Наши услуги

Арт-Информ занимается размещением и производством листовок на стендах у подъездов многоквартирных домов . Расклейка объявлений Белгород и Старый Оскол – это основной и глубоко изученный компанией  вид деятельности. Как никто другой компания понимает принцип действия, а также применяет способы культурного информирования населения города таким каналом рекламы. Вместо найма студентов и прочего вида не сильно заинтересованных людей, компания содержит штат квалифицированных сотрудников, а также использует системы он-лайн контроля проводимой работы. Замена привычных пластиковых панелей на презентабельные антивандальные щиты помогает решать вопросы бесконтрольной расклейки и способствует повышению уровня культуры расклейки по городам присутствия филиалов Арт-Информ.


Возврат к списку

×